「薬理と治療」にクリプトベータを配合した試験食品を用いて実施したヒト試験結果が掲載されました(2020年 48巻 11号)
弊社のクリプトベータを配合した試験食品を用いて実施したヒト試験結果が「薬理と治療」に掲載されました。
●β-クリプトキサンチン含有食品の摂取が脂質代謝に及ぼす影響
-ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験-
●Effects of Ingesting Food Containing β-cryptocanthin on Lipid Metabolism.
-A Randomized, Double-blind, Placebo-controlled, Parallel-group Comparison Study- http://lifescience.co.jp/yk/yk20/ykj2011.html
-
ゴールデンウィークの弊社業務についてのご案内
-
【SR提供】温州みかん由来β-クリプトキサンチンの摂取によるLDLコレステロール低減効果
-
食品化学新聞にクリプトベータの記事が掲載されました(2021年2月25日)
-
FOOD STYLE 21 2021年2月号にサトナシールの記事が掲載されました(2021年2月1日)
-
食品化学新聞にAGハーブMIX/サトナシールの記事が掲載されました(2021年1月21日)
-
食品化学新聞にサトナシールの記事が掲載されました(2020年12月10日)
-
年末年始の受注・納品のご案内
-
「薬理と治療」にクリプトベータを配合した試験食品を用いて実施したヒト試験結果が掲載されました(2020年 48巻 11号)
-
抗糖化のパイオニア原料AGハーブMIXを配合した美容サプリメント「BiHaDa make」を新発売
-
食品開発展2020にて企業展示を行います(11/16~18、東京ビッグサイト)