FOOD STYLE 21 2019年10月号にビレチンの記事が掲載されました(2019年10月1日)
FOOD STYLE 21 2019年10月号にビレチンの記事が掲載されました(2019年10月1日)
アークレイは、100%沖縄県産のシイクワシャーを使用したシイクワシャーエキス末ビレチンの販売に注力。ビレチンは、ノビレチンとタンゲレチンを合計したPMF(ポリメトキシフラボノイド)を10%以上に規格する。
PMFは水に難溶だが、同社は環状オリゴ糖で包接することで水溶性を高めており、飲料にも使用可能だという。最新研究では脂質代謝とともに肝機能改善が示唆された。同社は抗メタボ作用・肝機能改善が期待できる素材としてビレチンの提案を進めていく。
-
食品化学新聞にサトナシールの記事が掲載されました(2020年12月10日)
-
年末年始の受注・納品のご案内
-
「薬理と治療」にクリプトベータを配合した試験食品を用いて実施したヒト試験結果が掲載されました(2020年 48巻 11号)
-
抗糖化のパイオニア原料AGハーブMIXを配合した美容サプリメント「BiHaDa make」を新発売
-
食品開発展2020にて企業展示を行います(11/16~18、東京ビッグサイト)
-
日本流通産業新聞 2020年10月8日号:内外美容特集にAGハーブMIXとサトナシールの記事が掲載されました(2020年10月8日)
-
FOOD STYLE 21 2020年9月号にAGハーブMIXとサトナシールの記事が掲載されました(2020年9月1日)
-
2020年 最新情報-ヒト臨床試験-(ifia JAPAN 2020出展内容)
-
弊社製品「AGハーブMIX」に関する誤った情報について
-
FOOD STYLE 21 2019年10月号にビレチンの記事が掲載されました(2019年10月1日)