FOOD STYLE 21 2019年10月号にビレチンの記事が掲載されました(2019年10月1日)
FOOD STYLE 21 2019年10月号にビレチンの記事が掲載されました(2019年10月1日)
アークレイは、100%沖縄県産のシイクワシャーを使用したシイクワシャーエキス末ビレチンの販売に注力。ビレチンは、ノビレチンとタンゲレチンを合計したPMF(ポリメトキシフラボノイド)を10%以上に規格する。
PMFは水に難溶だが、同社は環状オリゴ糖で包接することで水溶性を高めており、飲料にも使用可能だという。最新研究では脂質代謝とともに肝機能改善が示唆された。同社は抗メタボ作用・肝機能改善が期待できる素材としてビレチンの提案を進めていく。
-
お盆期間の製品受注・納品についてのご案内
-
ゴールデンウィークの製品受注・納品についてのご案内
-
日本流通産業新聞 2024年3月28日号「エビデンスのある素材特集」にサトナシールの記事が掲載されました。
-
食品化学新聞 2024年3月28日号にクリプトベータD・クリプトベータC15関連の記事が掲載されました。
-
年末年始の受注・納品のご案内
-
健康産業新聞の2023年12月6日号にクリプトベータ・ビレチン関連の記事が掲載されました。
-
「ヘルスライフビジネス」の23年10月1日号にAGハーブMIX・サトナシール関連の記事が掲載されました。
-
食品開発展2023にて企業展示を行います(10/4~6、東京ビッグサイト)
-
食品化学新聞 2023年8月31日号にクリプトベータC15関連の記事が掲載されました。
-
ifia/HFE JAPAN 2023にて企業展示を行いました(5/17~19、東京ビッグサイト)