FOOD STYLE 21 2021年8月号にAGハーブMIX関連の記事が掲載されました(2021年8月1日)
抗糖化原料「AGハーブMIX」が焼菓子に配合
美容系YouTuber、コンビニとのコラボで
アークレイグループからだサポート研究所が展開する抗糖化原料「AGハーブMIX」が、美容系YouTuber発スキンケアブランドとファミリーマートのコラボ商品である焼菓子に配合された。同原料はAGEs(糖化最終生成物)の生成阻害による美肌効果を確認しているほか、菓子に加工した後でも抗糖化効果が保持されることが判明しており、同社は今回の採用を契機に幅広い商品に提案を進めていく方針だ。
-
年末年始の受注・納品のご案内
-
お盆期間の製品受注・納品についてのご案内
-
ゴールデンウィークの製品受注・納品についてのご案内
-
日本流通産業新聞 2024年3月28日号「エビデンスのある素材特集」にサトナシールの記事が掲載されました。
-
食品化学新聞 2024年3月28日号にクリプトベータD・クリプトベータC15関連の記事が掲載されました。
-
年末年始の受注・納品のご案内
-
健康産業新聞の2023年12月6日号にクリプトベータ・ビレチン関連の記事が掲載されました。
-
「ヘルスライフビジネス」の23年10月1日号にAGハーブMIX・サトナシール関連の記事が掲載されました。
-
食品開発展2023にて企業展示を行います(10/4~6、東京ビッグサイト)
-
食品化学新聞 2023年8月31日号にクリプトベータC15関連の記事が掲載されました。